Маффины и оладьи "Мясное удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:52:43 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| Дорогие, вам напомню я один простой рецепт! Вот всегда про мясо помню, от оладьев, до котлет! Здесь все будет просто очень! Для фигуры не опасно! Можно есть их днем и ночью! Сыты будем, все прекрасно! Хоть на вид они обычны, а по вкусу хороши! И готовить столь привычно! Для любимых, для души! |

Продукты

В фарш добавить желтки (отделить от белков), соль, перец, специи, молоко, по желанию лук ( измельченный в блендере, на терке, или мелко нарезанный), разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно миксером)

Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков.

Добавить белки к фаршу.

Аккуратно перемешать, снизу в верх. Масса получится жидковатой.

Выложить в формочки ( предварительно смазать чуть раст. маслом) Выкладывать не до верха! Чтобы избежать неприятных сюрпризов, т. к при запекании выделяется много сока. Поставить в разогретую духовку, 180-200%, на 20-25 минут. По желанию верх можно посыпать сыром, или смазать сметаной.

Если масса не очень жидкая, я еще делаю оладьи на сковороде. Выкладываю ложкой, и обжариваю по несколько минут в растительном масле, тоже вкусно и нежно получаются.

Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...