Рыба по-домашнему
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:53:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Лимон | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Рыбу любите друзья? Есть идея у меня. Много времени не надо, запекаем очень быстро! Будет для семьи отрада, рыбка сочной, золотистой! Соус сырный, нежный, нежный! Супер сочетается! Будет вкусно неизбежно, всем она понравится! По-домашнему уютно соберемся дружно! Пообедаем так чудно. что для счастья нужно! |
Продукты
Форму, или противень застелить фольгой, рыбу посолить, выложить на фольгу ( предварительно низ можно смазать раст. маслом) Разогреть духовку 180%
Запечь рыбу с каждой стороны, по 4 минуты.
Подготовить соус: Сливочное масло растопить, добавить натертый на средней терке лук, натертый сыр (можно на любой терке), майонез, сок лимона и базилик. Все хорошо перемешать
Покрыть соусом рыбку. и отправить обратно в духовку, до золотистой корочки.
Цвет корочки регулируйте по своему желанию
Рыба готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!