Наливной пирог "Проглоти язык"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:53:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Кефир | 350 мл |
Капуста белокочанная | 400 г |
Сосиска | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Наливной пирог с капустой и сосисками "Проглоти язык". Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю!!! |
Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.
Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.
Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.
Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.
На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита!!!
Прошу прощения за фото, у меня временные проблемы с освещением на кухне : (