- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины и оладьи "Мясное удовольствие"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:52


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Дорогие, вам напомню я один простой рецепт! Вот всегда про мясо помню, от оладьев, до котлет! Здесь все будет просто очень! Для фигуры не опасно! Можно есть их днем и ночью! Сыты будем, все прекрасно! Хоть на вид они обычны, а по вкусу хороши! И готовить столь привычно! Для любимых, для души!

Маффины и оладьи "Мясное удовольствие"

Продукты

В фарш добавить желтки (отделить от белков), соль, перец, специи, молоко, по желанию лук ( измельченный в блендере, на терке, или мелко нарезанный), разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно миксером)

Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков.

Добавить белки к фаршу.

Аккуратно перемешать, снизу в верх. Масса получится жидковатой.

Выложить в формочки ( предварительно смазать чуть раст. маслом) Выкладывать не до верха! Чтобы избежать неприятных сюрпризов, т. к при запекании выделяется много сока. Поставить в разогретую духовку, 180-200%, на 20-25 минут. По желанию верх можно посыпать сыром, или смазать сметаной.

Если масса не очень жидкая, я еще делаю оладьи на сковороде. Выкладываю ложкой, и обжариваю по несколько минут в растительном масле, тоже вкусно и нежно получаются.

Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92991-maffinyi-i-oladi-quotmyasnoe-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.