Салат-закуска с рисом и икрой трески
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:52:34 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Икра | 1 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат-закуска быстрого приготовления для аперитива перед основным блюдом или в качестве легкой закуски к спиртным напиткам! Доступные и простые ингредиенты - аппетитное блюдо! |
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут;
Сельдерей, огурец, перец болгарский порезать кубиками, добавить рубленный укроп и рис;
Подсолить, заправить майонезом;
Половинки яйца намазать икрой;
С помощью кольца выложить салат на тарелку;
Дополнить луком, яйцами с икрой, салатом и посыпать перцем;