Салат-закуска с рисом и икрой трески
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:52:34 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Перец болгарский | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо перепелиное ![]() |
2 шт |
Икра ![]() |
1 ст. л. |
| Салат | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат-закуска быстрого приготовления для аперитива перед основным блюдом или в качестве легкой закуски к спиртным напиткам! Доступные и простые ингредиенты - аппетитное блюдо! |

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут;

Сельдерей, огурец, перец болгарский порезать кубиками, добавить рубленный укроп и рис;

Подсолить, заправить майонезом;

Половинки яйца намазать икрой;

С помощью кольца выложить салат на тарелку;

Дополнить луком, яйцами с икрой, салатом и посыпать перцем;
![]()

Днем в Москве: 

















































...