- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Свиные энчилады с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15
Свинина | 500 гр |
Тмин | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 2 чайн.л. |
Соевый соус | 5 стол.л. |
Лаваш | 8 шт. |
Сыр любой | 100 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Необычное блюдо станет частым гостем на твоем столе! |
Кулинарный рецепт Свиные энчилады с фото
Этот рецепт аргентинской кухни я усмотрела по телевизору. К сожалению, из достоверных \источников у меня только список ингредиентов и название, а вот все остальное – додумала сама. Поэтому пусть на меня не обижаются настоящие аргентинцы, готовлю, как могу и как мне вкусно. Кулинарных рецептов я знаю много, и все они переделаны мною для удобства приготовления, ведь не всегда можно взять тот же сушеный орегано, который нужен здесь. Я спокойно обхожусь без него, вкус моей еды от этого не страдает. Гордо подаю гостям и объявляю: «Свиные энчилады», все в отпаде. Короче, берем свинину, посыпаем ее тмином, а если есть, то и орегано, солим и перчим. В сковороде раскаляем масло и жарим свининку около 10 минут до образования корочки. Студим, режим на тоненькие полоски. На разложенный лаваш укладываем полоски свинины, посыпаем их натертым сыром. Лаваш сворачиваем трубочкой и укладываем его в форму для выпекания. Поливаем соевым соусом для остроты и солености, а еще засыпаем оставшимся тертым сыром. В духовку на 220° и ждем пока сыр не расплавится. Подавать на стол с салатом из помидор, есть энчилады можно и холодным и горячим, кому как нравится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/930-kulinarnyiy-recept-svinyie-enchiladyi-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.