- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый салат с говядиной в булочке
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:53
Говядина | 200 г |
Соус-маринад | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Рис | 1 пакет. |
Перец болгарский | 100 г |
Лук-порей | 70 г |
Укроп | 30 г |
Сыр твердый | 70 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Табаско | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Булочка | 4 шт |
Быстрая несложная закуска. Отличный вариант просто перекусить или для неожиданных гостей! |
Рисовый салат с говядиной в булочке
Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль
Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут
Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон
Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелкими кубиками, натрите сыр
Для заправки смешайте соевый соус с соком и цедрой лимона, приправьте парой капель копченого табаско и натертым чесноком, добавьте оливковое масло.
Готовый рис смешайте с нарезанными ингредиентами для салата и полейте заправкой, перемешайте
У небольших булочек срежьте крышечку и удалите мякиш,
Наполните булочки салатом, прикройте крышечками.
По желанию можно на 1 минуту поставить в микроволновку для расплавления сыра
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93003-risovyiy-salat-s-govyadinoy-v-bulochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.