- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый салат с говядиной в булочке
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:53
| Говядина | 200 г |
| Соус-маринад | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Рис | 1 пакет. |
| Перец болгарский | 100 г |
| Лук-порей | 70 г |
| Укроп | 30 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Табаско | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Булочка | 4 шт |
| Быстрая несложная закуска. Отличный вариант просто перекусить или для неожиданных гостей! |
Рисовый салат с говядиной в булочке
Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль
Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут
Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон
Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелкими кубиками, натрите сыр
Для заправки смешайте соевый соус с соком и цедрой лимона, приправьте парой капель копченого табаско и натертым чесноком, добавьте оливковое масло.
Готовый рис смешайте с нарезанными ингредиентами для салата и полейте заправкой, перемешайте
У небольших булочек срежьте крышечку и удалите мякиш,
Наполните булочки салатом, прикройте крышечками.
По желанию можно на 1 минуту поставить в микроволновку для расплавления сыра
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93003-risovyiy-salat-s-govyadinoy-v-bulochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.