Рисовый салат с говядиной в булочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:53:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Говядина | 200 г |
Соус-маринад ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Перец болгарский | 100 г |
| Лук-порей | 70 г |
| Укроп | 30 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Табаско | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Булочка | 4 шт |
| Быстрая несложная закуска. Отличный вариант просто перекусить или для неожиданных гостей! |

Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль

Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут

Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон

Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелкими кубиками, натрите сыр

Для заправки смешайте соевый соус с соком и цедрой лимона, приправьте парой капель копченого табаско и натертым чесноком, добавьте оливковое масло.

Готовый рис смешайте с нарезанными ингредиентами для салата и полейте заправкой, перемешайте

У небольших булочек срежьте крышечку и удалите мякиш,

Наполните булочки салатом, прикройте крышечками.
По желанию можно на 1 минуту поставить в микроволновку для расплавления сыра
![]()

Ночью в Москве: 

















































...