Рисовый салат с говядиной в булочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:53:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 200 г |
Соус-маринад | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Рис | 1 пакет. |
Перец болгарский | 100 г |
Лук-порей | 70 г |
Укроп | 30 г |
Сыр твердый | 70 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Табаско | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Булочка | 4 шт |
Быстрая несложная закуска. Отличный вариант просто перекусить или для неожиданных гостей! |
Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль
Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут
Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон
Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелкими кубиками, натрите сыр
Для заправки смешайте соевый соус с соком и цедрой лимона, приправьте парой капель копченого табаско и натертым чесноком, добавьте оливковое масло.
Готовый рис смешайте с нарезанными ингредиентами для салата и полейте заправкой, перемешайте
У небольших булочек срежьте крышечку и удалите мякиш,
Наполните булочки салатом, прикройте крышечками.
По желанию можно на 1 минуту поставить в микроволновку для расплавления сыра