Тушеная зеленая фасоль с помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:53:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Фасоль стручковая | 400 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Орегано | по вкусу |
| Рецепт для тех кому нужно минимум калорий, быстро, просто, питательно и вкусно. |

Лук мелко нашинковать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.

Помидоры залить кипятком на 1-2 мин, очистить от кожицы.

Помидоры мелко нарезать или подавить. Затем добавить к луку и довести до кипения.

Добавляем фасоль к этому дуэту, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. до готовности.

Фасоль изменит цвет, значит готова. А теперь можно посолить, поперчить, добавить орегано и чеснок. Дать постоять 1 минутку и готово. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...