Тушеная зеленая фасоль с помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:53:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль стручковая | 400 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Орегано | по вкусу |
Рецепт для тех кому нужно минимум калорий, быстро, просто, питательно и вкусно. |
Лук мелко нашинковать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.
Помидоры залить кипятком на 1-2 мин, очистить от кожицы.
Помидоры мелко нарезать или подавить. Затем добавить к луку и довести до кипения.
Добавляем фасоль к этому дуэту, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. до готовности.
Фасоль изменит цвет, значит готова. А теперь можно посолить, поперчить, добавить орегано и чеснок. Дать постоять 1 минутку и готово. Приятного аппетита.