- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная зеленая фасоль с помидорами

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:53


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 400 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Орегано по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для тех кому нужно минимум калорий, быстро, просто, питательно и вкусно.

Тушеная зеленая фасоль с помидорами

Лук мелко нашинковать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.

Помидоры залить кипятком на 1-2 мин, очистить от кожицы.

Помидоры мелко нарезать или подавить. Затем добавить к луку и довести до кипения.

Добавляем фасоль к этому дуэту, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. до готовности.

Фасоль изменит цвет, значит готова. А теперь можно посолить, поперчить, добавить орегано и чеснок. Дать постоять 1 минутку и готово. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93004-tushenaya-zelenaya-fasol-s-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.