- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная закуска "А ля Мортадела"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Говядина 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец черный 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Оливки зеленые 2 ст. л.
Перец сладкий красный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

Мясная закуска "А ля Мортадела"

Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш.

Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке).

100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и

добавить в фарш. Взбить яйца.

Хорошо перемешать и отбить на доске.

Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш.

Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш.

Перемешать. Отбить.

Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально

на 3 часа.

По истечении времени разделить фарш на несколько частей.

В зависимости от размера и количества колбасок.

Я разделила на 2 части.

Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную

пищевую пленку. Формируем батончик.

Очень плотно закручиваем в пленку.

В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки.

Варим на медленном огне 1 час и 30 минут.

Готовую мясную закуску освободить от пленки.

Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов.

Я оставила на ночь.

Подготовила на разделочной доске полосочки из черного

и красного перца, для украшения.

Вот так.

Обвалять мясные колбаски в перцах.

Мясная закуска "А ля Мортадела"готова!

Нарезаем и подаем!

Во так получилось! Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93016-myasnaya-zakuska-quota-lya-mortadelaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.