- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Филе рыбное 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Картофель 1 шт
Сыр твердый 70 г
Лук репчатый шт
Специи по вкусу
Мука 3 ст. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная. Угощайтесь!

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре

В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке.

Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.

Добавить натертый лук на мелкой терке и картофель, всыпать муку. Ложкой тщательно все перемешать до однородной консистенции.

Филе рыбы нарезать порционными кусками, слегка подсолить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.

Готовую рыбку сервировать рисом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93017-file-ryibyi-v-kartofelno-syirnom-klyare.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.