- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе рыбы в картофельно-сырном кляре
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:55
| Рис | 1 пакет. |
| Филе рыбное | 3 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Картофель | 1 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
| Лук репчатый | шт |
| Специи | по вкусу |
| Мука | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная. Угощайтесь! |
Филе рыбы в картофельно-сырном кляре
В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке.
Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.
Добавить натертый лук на мелкой терке и картофель, всыпать муку. Ложкой тщательно все перемешать до однородной консистенции.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, слегка подсолить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбку сервировать рисом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93017-file-ryibyi-v-kartofelno-syirnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.