Филе рыбы в картофельно-сырном кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:55:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 1 пакет. |
Филе рыбное ![]() |
3 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
| Лук репчатый | шт |
| Специи | по вкусу |
| Мука | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная. Угощайтесь! |

В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке.
Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.

Добавить натертый лук на мелкой терке и картофель, всыпать муку. Ложкой тщательно все перемешать до однородной консистенции.

Филе рыбы нарезать порционными кусками, слегка подсолить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбку сервировать рисом.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...