Филе рыбы в картофельно-сырном кляре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:55:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 пакет. |
Филе рыбное | 3 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Картофель | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Лук репчатый | шт |
Специи | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная. Угощайтесь! |
В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке.
Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.
Добавить натертый лук на мелкой терке и картофель, всыпать муку. Ложкой тщательно все перемешать до однородной консистенции.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, слегка подсолить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбку сервировать рисом.
Приятного аппетита!!!