- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжья печень по-особому

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Говяжья печень по-особому

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93024-govyazhya-pechen-po-osobomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.