Говяжья печень по-особому
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:55:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 500 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу. |
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.