Говяжья печень по-особому
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:55:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу. |

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...