- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с ветчиной в кокотницах

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:55


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Ветчина 50 г
Огурец соленый 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кокотницы - формы для жульенов и французских омлетов. А я предлагаю использовать их для порционных закусочных запеканочек. Мой вариант - с рисом, ветчиной, солеными огурчиками и помидорами!

Рис с ветчиной в кокотницах

Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке.

Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, помешивая.

Тушеные овощи и ветчину смешать с рисом, разложить по кокотницам.

Сыр натереть на крупной терке, присыпать им запеканочки. Духовку разогреть до 180 град., запекать 5-7 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93027-ris-s-vetchinoy-v-kokotnicah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.