- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с ветчиной в кокотницах
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:55
Рис | 1 пакет. |
Ветчина | 50 г |
Огурец соленый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Кокотницы - формы для жульенов и французских омлетов. А я предлагаю использовать их для порционных закусочных запеканочек. Мой вариант - с рисом, ветчиной, солеными огурчиками и помидорами! |
Рис с ветчиной в кокотницах
Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке.
Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, помешивая.
Тушеные овощи и ветчину смешать с рисом, разложить по кокотницам.
Сыр натереть на крупной терке, присыпать им запеканочки. Духовку разогреть до 180 град., запекать 5-7 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93027-ris-s-vetchinoy-v-kokotnicah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.