Рис с ветчиной в кокотницах
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:55:57 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Ветчина | 50 г |
| Огурец соленый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кокотницы - формы для жульенов и французских омлетов. А я предлагаю использовать их для порционных закусочных запеканочек. Мой вариант - с рисом, ветчиной, солеными огурчиками и помидорами! |

Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке.

Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, помешивая.

Тушеные овощи и ветчину смешать с рисом, разложить по кокотницам.

Сыр натереть на крупной терке, присыпать им запеканочки. Духовку разогреть до 180 град., запекать 5-7 минут.

Вечером в Москве: 

















































...