- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы фаршированные

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 1 кг
Бекон 12 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Сыр полутвердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Много есть фаршированных шампиньонов на сайте, искала, вроде бы этого рецепта нет

Грибы фаршированные

Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир

Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно.

Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать)

На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде.

Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько)

Начиняем наши шляпки "пастой" у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь "впихнуть" по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты

Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр.

Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов.

Минут через 15 достаем и наслаждаемся.

Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и ножки покроются красивой золотой корочкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93031-gribyi-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.