Грибы фаршированные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:56:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 1 кг |
Бекон | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сыр полутвердый | 50 г |
Много есть фаршированных шампиньонов на сайте, искала, вроде бы этого рецепта нет |
Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир
Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно.
Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать)
На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде.
Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько)
Начиняем наши шляпки "пастой" у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь "впихнуть" по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты
Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр.
Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов.
Минут через 15 достаем и наслаждаемся.
Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и ножки покроются красивой золотой корочкой.
Приятного аппетита!