Шведский пирог "Тоска"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:56:19 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 67 |
| Маргарин | 150 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 2 ст. л. |
| Маргарин | 150 г |
Мед ![]() |
стак. |
| Сахар | стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
Миндаль ![]() |
200 г |
Стружка кокосовая ![]() |
100 г |
| Называние "Тоска" (ударение на "о"), как опера Пуччини! Он очень простой и быстрый! На вкус превосходен! И главное – его можно сделать когда захочется! Нежнейший бисквит с хрустящей миндальной корочкой. Мы с мужем уже как год приехали в Швецию и нам захотелось чего нибудь вкусного и главное шведского. Этим рецептом поделилась со мной моя подружка которая живет уже 8 лет в Швеции. Рецепт настолько прост в исполнении, что я балую своих мужа и дочку каждые выходные. |

1. Растопить маргарин

2. В миску насыпать сахар и разбить яйца

3. Взбить яйца с сахаром до белой пены.

4. Добавить муку и ванилин

5. Взбить все до однородной массы

6. Влить растопленный маргарин

7. Хорошо размешать

8. Подготовить форму, я просто кладу пекарскую бумагу

9. Вылить тесто в форму и разровнять ее по форме. Можно положить дольки консервированного персика или ананаса, дольки свежего яблока. Но мне нравится даже без фруктов.

10. Выпекать в нижней части духовки 25 минут при 175 градусах. А пока пирог печется мы готовим глазурь.

11. Растопить маргарин

12. Добавить в маргарин сироп (мед) и сахар

13. Перемешать

14. Добавить муку

15. Перемешать, чтобы не было комочков. Я беру всегда венчик.

16. Добавляем миндальные хлопья и перемешиваем.

17. Кокосовой стружки я добавила немного, так как муж очень любит миндаль. Боялась чтобы кокос не перебил вкус миндаля.

18. Смотрим наш пирог, если он готов вытаскиваем.

19. Выкладываем глазурь на пирог, равняем его и на 10 минут в духовку при температуре 200

20. Вот пирог уже готов. Можно звать всех к столу.

Вечером в Москве: 

















































...