- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шведский пирог "Тоска"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:56
Маргарин | 150 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Ванильный сахар | 2 ст. л. |
Маргарин | 150 г |
Мед | стак. |
Сахар | стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Миндаль | 200 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Называние "Тоска" (ударение на "о"), как опера Пуччини! Он очень простой и быстрый! На вкус превосходен! И главное – его можно сделать когда захочется! Нежнейший бисквит с хрустящей миндальной корочкой. Мы с мужем уже как год приехали в Швецию и нам захотелось чего нибудь вкусного и главное шведского. Этим рецептом поделилась со мной моя подружка которая живет уже 8 лет в Швеции. Рецепт настолько прост в исполнении, что я балую своих мужа и дочку каждые выходные. |
Шведский пирог "Тоска"
1. Растопить маргарин
2. В миску насыпать сахар и разбить яйца
3. Взбить яйца с сахаром до белой пены.
4. Добавить муку и ванилин
5. Взбить все до однородной массы
6. Влить растопленный маргарин
7. Хорошо размешать
8. Подготовить форму, я просто кладу пекарскую бумагу
9. Вылить тесто в форму и разровнять ее по форме. Можно положить дольки консервированного персика или ананаса, дольки свежего яблока. Но мне нравится даже без фруктов.
10. Выпекать в нижней части духовки 25 минут при 175 градусах. А пока пирог печется мы готовим глазурь.
11. Растопить маргарин
12. Добавить в маргарин сироп (мед) и сахар
13. Перемешать
14. Добавить муку
15. Перемешать, чтобы не было комочков. Я беру всегда венчик.
16. Добавляем миндальные хлопья и перемешиваем.
17. Кокосовой стружки я добавила немного, так как муж очень любит миндаль. Боялась чтобы кокос не перебил вкус миндаля.
18. Смотрим наш пирог, если он готов вытаскиваем.
19. Выкладываем глазурь на пирог, равняем его и на 10 минут в духовку при температуре 200
20. Вот пирог уже готов. Можно звать всех к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93032-shvedskiy-pirog-quottoskaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.