- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Имбирная рыба в остро-пряном соусе

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Филе рыбное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Имбирь ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, сочная и ароматная рыбка в интересном пряном соусе. Готовится легко и быстро. Рецепт для работающих и занятых женщин. Ужин за 15 минут. Угощайтесь!

Имбирная рыба в остро-пряном соусе

Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томат пасту.

Лук нарезаем полу кольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости

Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалденные витают по кухне. Готовый лук перекладываем на тарелку. Рыбку режем порционными кусками, посыпаем солью и перцем. Если у вас рыбка более сухих пород, то можно ее обвалять в крахмале, чтобы при жарке сохранить сок и нежность, я этот шаг пропустила.

В сковороду влить совсем немного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне буквально по минутке с каждой стороны. Огонь убавить до слабого, влить к рыбе подготовленный соус и уже обжаренный ароматный наш лучок, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Подавать рыбу с любым вашим любимым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93035-imbirnaya-ryiba-v-ostro-pryanom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.