Имбирная рыба в остро-пряном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:56:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сахар | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Филе рыбное ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Вкусная, сочная и ароматная рыбка в интересном пряном соусе. Готовится легко и быстро. Рецепт для работающих и занятых женщин. Ужин за 15 минут. Угощайтесь! |

Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томат пасту.
Лук нарезаем полу кольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости

Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалденные витают по кухне. Готовый лук перекладываем на тарелку. Рыбку режем порционными кусками, посыпаем солью и перцем. Если у вас рыбка более сухих пород, то можно ее обвалять в крахмале, чтобы при жарке сохранить сок и нежность, я этот шаг пропустила.

В сковороду влить совсем немного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне буквально по минутке с каждой стороны. Огонь убавить до слабого, влить к рыбе подготовленный соус и уже обжаренный ароматный наш лучок, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Подавать рыбу с любым вашим любимым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...