Квашеная капуста без моркови
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:56:56 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | кг |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Квашеная капуста без моркови получается хрустящей и белоснежной. На вкус капуста получается кисло-сладкой. Хранить квашеную капусту нужно в холодильнике. |
1. Капусту мелко насеките.
2. Немного примять руками.
3. В литре кипятка разведите соль и сахар.
4. Положите капусту в кастрюлю и залейте рассолом.
5. Оставьте капусту кваситься при комнатной температуре 3 дня.
4. Утрамбуйте капусту в банку и храните в холодильнике.
У вас получится из 1кг капусты - пол-литровая баночка плотно утрамбованной квашеной капусты.

Днем в Москве: 
















































...