Квашеная капуста без моркови

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:56:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | кг |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | ст. л. |
Вода | 1 л |
Квашеная капуста без моркови получается хрустящей и белоснежной. На вкус капуста получается кисло-сладкой. Хранить квашеную капусту нужно в холодильнике. |
1. Капусту мелко насеките.
2. Немного примять руками.
3. В литре кипятка разведите соль и сахар.
4. Положите капусту в кастрюлю и залейте рассолом.
5. Оставьте капусту кваситься при комнатной температуре 3 дня.
4. Утрамбуйте капусту в банку и храните в холодильнике.
У вас получится из 1кг капусты - пол-литровая баночка плотно утрамбованной квашеной капусты.