- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форшмак "Любимый"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:57
Сельдь | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Хлеб | 100 г |
Молоко | 100 г |
Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать. |
Форшмак "Любимый"
Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут.
Сельдь отделить от позвоночника, рёберных костей и кожи.
Филе сельди, морковь, лук масло сливочное и отжатый хлеб пропустить через мясорубку дважды. К полученной массе добавить подсолнечное масло и перемешать. Форшмак готов.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93041-forshmak-quotlyubimyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.