Форшмак "Любимый"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:57:39 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 111 |
Сельдь | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Хлеб | 100 г |
Молоко | 100 г |
Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать. |
Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут.
Сельдь отделить от позвоночника, рёберных костей и кожи.
Филе сельди, морковь, лук масло сливочное и отжатый хлеб пропустить через мясорубку дважды. К полученной массе добавить подсолнечное масло и перемешать. Форшмак готов.
Приятного аппетита!!!