Форшмак "Любимый"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:57:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 111 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Хлеб | 100 г |
| Молоко | 100 г |
| Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать. |

Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут.

Сельдь отделить от позвоночника, рёберных костей и кожи.

Филе сельди, морковь, лук масло сливочное и отжатый хлеб пропустить через мясорубку дважды. К полученной массе добавить подсолнечное масло и перемешать. Форшмак готов.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...