- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящие грибы
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:57
Опята | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». |
Хрустящие грибы
Грибы помыть, отрезать корни.
Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать
Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях)
Разогреть растительное масло и жарить в нем грибы до золотистого цвета
Подавать горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93043-hrustyaschie-gribyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.