- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие грибы

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:57


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Опята 70 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки».

Хрустящие грибы

Грибы помыть, отрезать корни.

Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать

Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях)

Разогреть растительное масло и жарить в нем грибы до золотистого цвета

Подавать горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93043-hrustyaschie-gribyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.