Хрустящие грибы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:57:46 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Опята ![]() |
70 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». |

Грибы помыть, отрезать корни.

Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать

Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях)

Разогреть растительное масло и жарить в нем грибы до золотистого цвета

Подавать горячими.

Ночью в Москве: 

















































...