Хрустящие грибы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:57:46 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Опята | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». |
Грибы помыть, отрезать корни.
Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать
Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях)
Разогреть растительное масло и жарить в нем грибы до золотистого цвета
Подавать горячими.