- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребра копченые с лоби и рисом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Ребра свиные 200 г
Фасоль стручковая 1 горст.
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 150 мл
Фенхель по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика!

Ребра копченые с лоби и рисом

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;

Выбрать ребра по-мясистее;

Порубить их порционно поперек;

Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;

Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;

Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор;

Если нужно добавить соль и красный перец молотый, я не добавляла, так как в моих ребрах все это уже присутствует;

Довести до кипения, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой;

Тушить 15-20 минут;

В тарелку в половину кольца выложить рис;

Затем лоби с луком;

Кольцо снять, дополнить блюдо ребрами, помидорами и зеленью;

Подавать сразу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93048-rebra-kopchenyie-s-lobi-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.