- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребра копченые с лоби и рисом
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:58
Рис | 1 пакет. |
Ребра свиные | 200 г |
Фасоль стручковая | 1 горст. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 150 мл |
Фенхель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика! |
Ребра копченые с лоби и рисом
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;
Выбрать ребра по-мясистее;
Порубить их порционно поперек;
Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;
Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;
Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор;
Если нужно добавить соль и красный перец молотый, я не добавляла, так как в моих ребрах все это уже присутствует;
Довести до кипения, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой;
Тушить 15-20 минут;
В тарелку в половину кольца выложить рис;
Затем лоби с луком;
Кольцо снять, дополнить блюдо ребрами, помидорами и зеленью;
Подавать сразу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93048-rebra-kopchenyie-s-lobi-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.