Ребра копченые с лоби и рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:58:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Ребра свиные ![]() |
200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
1 горст. |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вода | 150 мл |
| Фенхель | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика! |

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;

Выбрать ребра по-мясистее;

Порубить их порционно поперек;

Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;

Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;

Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор;
Если нужно добавить соль и красный перец молотый, я не добавляла, так как в моих ребрах все это уже присутствует;
Довести до кипения, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой;

Тушить 15-20 минут;

В тарелку в половину кольца выложить рис;

Затем лоби с луком;

Кольцо снять, дополнить блюдо ребрами, помидорами и зеленью;
Подавать сразу!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...