Ребра копченые с лоби и рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:58:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 пакет. |
Ребра свиные | 200 г |
Фасоль стручковая | 1 горст. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 150 мл |
Фенхель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика! |
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;
Выбрать ребра по-мясистее;
Порубить их порционно поперек;
Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;
Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;
Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор;
Если нужно добавить соль и красный перец молотый, я не добавляла, так как в моих ребрах все это уже присутствует;
Довести до кипения, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой;
Тушить 15-20 минут;
В тарелку в половину кольца выложить рис;
Затем лоби с луком;
Кольцо снять, дополнить блюдо ребрами, помидорами и зеленью;
Подавать сразу!