- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Масло растительное 100 мл
Мука 200 г
Хлопья овсяные 40 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Грудка утиная 1 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Утиную грудку порезать мелкими кубиками;

Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;

Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;

Яйца взбить с сахаром и солью;

Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;

Размешать до однородности;

В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать;

Выложить тесто в форму - разровнять;

Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);

Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93052-zakusochnyiy-pirog-s-utkoy-i-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.