- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный пирог с уткой и паприкой
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:58
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Мука | 200 г |
Хлопья овсяные | 40 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Молоко | 100 мл |
Грудка утиная | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь! |
Закусочный пирог с уткой и паприкой
Утиную грудку порезать мелкими кубиками;
Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;
Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;
Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности;
В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать;
Выложить тесто в форму - разровнять;
Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);
Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93052-zakusochnyiy-pirog-s-utkoy-i-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.