Закусочный пирог с уткой и паприкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:58:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Мука | 200 г |
Хлопья овсяные | 40 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Молоко | 100 мл |
Грудка утиная | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь! |
Утиную грудку порезать мелкими кубиками;
Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;
Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;
Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности;
В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать;
Выложить тесто в форму - разровнять;
Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);
Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!