Закусочный пирог с уткой и паприкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:58:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Мука | 200 г |
| Хлопья овсяные | 40 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Молоко | 100 мл |
Грудка утиная ![]() |
1 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь! |

Утиную грудку порезать мелкими кубиками;

Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;

Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;

Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности;

В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать;

Выложить тесто в форму - разровнять;

Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);

Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...