Овощной суп с сосисками и колбасой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:58:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Сосиска ![]() |
5 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
300 г |
Сельдерей черешковый ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Этот суп своего рода палочка выручалочка, готовится быстро, получается сытным, вкусным, с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. |

Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь.

На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец.

Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку.

Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины.

В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка "раскрываются"

Затем в сковороду добавляем томатную пасту и продолжаем тушит 5 минут. Те кто не добавляет томатную пасту этот шаг пропускает.

Укроп и содержимое сковороды добавляем в кастрюлю и даем настоятся минут 10. Наливаем по тарелкам и кушаем.
Приятного аппетита
Готовьте с удовольствием

Днем в Москве: 

















































...