- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скороспелый пирог "Рыбка"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:00
Мука | 2 стак. |
Кефир | 250 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр голландский | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита! |
Скороспелый пирог "Рыбка"
Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, которая была в банке.
Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле.
Свежий укроп, моем, мелко режем.
Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой.
Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим!
Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу.
Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны
Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно.
Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке.
Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх.
Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе.
Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93067-skorospelyiy-pirog-quotryibkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.