- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скороспелый пирог "Рыбка"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Кефир 250 мл
Яйцо куриное 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо куриное 2 шт
Укроп 1 пуч.
Сыр голландский 100 г
Лук красный 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита!

Скороспелый пирог "Рыбка"

Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, которая была в банке.

Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле.

Свежий укроп, моем, мелко режем.

Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой.

Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим!

Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу.

Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны

Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно.

Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке.

Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх.

Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе.

Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93067-skorospelyiy-pirog-quotryibkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.