Скороспелый пирог "Рыбка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:00:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 2 стак. |
Кефир ![]() |
250 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита! |

Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, которая была в банке.

Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле.

Свежий укроп, моем, мелко режем.

Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой.

Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим!

Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу.

Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны

Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно.

Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке.

Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх.

Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе.

Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...