- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шашлычок в ароматной подливе

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Бедро куриное 200 г
Сок томатный 400 мл
Мука 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Порошок чесночный 1 ч. л.
Смесь специй 2 ст. л.
Горчица ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эффектное блюдо для романтического ужина (и не только!) - шашлычок из курицы на шпажках в ароматной подливе на основе томатного сока с микс-рисом в качестве гарнира!

Куриный шашлычок в ароматной подливе

Рис поставить варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут.

Куриные бедра нарезать на кусочки, нанизать на шпажки плотно.

Обжарить шпажки на масле с обеих сторон.

Томатный сок размешать с мукой до однородности (если сок не соленый - посолить по вкусу), вылить в сковороду.

Посыпать чесноком, сушеной смесью, добавить горчицу, сверху выложить нарезанный полосками болгарский перец.

Закрыть крышкой (неплотно) и готовить 15-20 минут.

Готовый рис выложить в порционную тарелку.

Сверху выложить шашлычок с болгарским перцем, полить подливой.

Подавать с овощами, зеленью и бокалом любимого вина.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93094-kurinyiy-shashlyichok-v-aromatnoy-podlive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.