Куриный шашлычок в ароматной подливе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:03:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
Бедро куриное ![]() |
200 г |
| Сок томатный | 400 мл |
| Мука | 1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Смесь специй ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Эффектное блюдо для романтического ужина (и не только!) - шашлычок из курицы на шпажках в ароматной подливе на основе томатного сока с микс-рисом в качестве гарнира! |

Рис поставить варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут.
Куриные бедра нарезать на кусочки, нанизать на шпажки плотно.

Обжарить шпажки на масле с обеих сторон.

Томатный сок размешать с мукой до однородности (если сок не соленый - посолить по вкусу), вылить в сковороду.

Посыпать чесноком, сушеной смесью, добавить горчицу, сверху выложить нарезанный полосками болгарский перец.

Закрыть крышкой (неплотно) и готовить 15-20 минут.

Готовый рис выложить в порционную тарелку.

Сверху выложить шашлычок с болгарским перцем, полить подливой.
Подавать с овощами, зеленью и бокалом любимого вина.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...