- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик, тушенный на грибах
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:04
Кролик | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 400 г |
Бекон | 100 г |
Укроп | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Если у вас в холодильнике случайно найдется кролик, немножко грибов и желание, то приготовьте это блюдо! |
Кролик, тушенный на грибах
Лук нарезать на полукольца.
Грибы слить.
Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем лук, потом все грибы.
Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона.
Посолить и поперчить.
На грибы разкладываем кролика.
Польем подсолнечным маслом, посыпим сухим укропом.
Зальем водой, почти покроем.
Ставим запекать в духовку при 180гр. 60 минут, под крышкой.
Все зависит и от величины кролика.
Готового кролика аккуратно перекладываем на отдельную тарелку.
Скороводу ставим на огонь.
Отольем 100 гр. грибного чистого соуса и чуть охладим, всыпать муку и взбить
вилкой.
Ввести массу в грибной соус и довести до кипения.
Вернуть кролика в горячий соус.
Мелко нарезать чеснок, посыпать сверху блюдо.
Прикрыть крышкой и снять с огня.
Подавать с любым гарниром. У нас сегодня картофельное пюре.
Угощайтесь и вы!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93100-krolik-tushennyiy-na-gribah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.