- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, тушенный на грибах

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Грибы 400 г
Бекон 100 г
Укроп 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Мука 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если у вас в холодильнике случайно найдется кролик, немножко грибов и желание, то приготовьте это блюдо!

Кролик, тушенный на грибах

Лук нарезать на полукольца.

Грибы слить.

Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом.

Выкладываем лук, потом все грибы.

Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона.

Посолить и поперчить.

На грибы разкладываем кролика.

Польем подсолнечным маслом, посыпим сухим укропом.

Зальем водой, почти покроем.

Ставим запекать в духовку при 180гр. 60 минут, под крышкой.

Все зависит и от величины кролика.

Готового кролика аккуратно перекладываем на отдельную тарелку.

Скороводу ставим на огонь.

Отольем 100 гр. грибного чистого соуса и чуть охладим, всыпать муку и взбить

вилкой.

Ввести массу в грибной соус и довести до кипения.

Вернуть кролика в горячий соус.

Мелко нарезать чеснок, посыпать сверху блюдо.

Прикрыть крышкой и снять с огня.

Подавать с любым гарниром. У нас сегодня картофельное пюре.

Угощайтесь и вы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93100-krolik-tushennyiy-na-gribah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.