- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежный яблочный пирог из манной каши

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная 100 г
Мука рисовая 2 ст. л.
Молоко 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Желток яичный 2 шт
Сахар коричневый 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Сахар 4 г
Соль 1 ч. л.
Яблоко 5 шт
Лимон шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, влажный, воздушный пирог с яблоками и апельсиновым ароматом.

Нежный яблочный пирог из манной каши

Сварила густую манную кашу на молоке.

Кашу переложила в миксер.

Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку,

соль, коричневый сахар, сахар с ароматом

апельсина и добавила размягчённое масло.

Взбила до однородной массы.

Дно формы застелила пергаментной бумагой,

края смазала маслом и вылила тесто.

Нарезала яблоки.

Сбрызнула их лимонным соком.

Ломтики яблока разложила по верху теста.

И форму поставила в разогретую духовку

до 180 градусов.

Пирог хорошо поднялся.

Через 30 минут духовку выключила.

Горячий пирог посыпала сахарной пудрой.

Он остыл и осел.

Пирог влажный и очень нежный.

От отрезанного кусочка пирога исходит

приятный апельсиновый аромат.

Угощайтесь вкусным и воздушным пирогом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93112-nezhnyiy-yablochnyiy-pirog-iz-mannoy-kashi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.