- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени в горчичном соусе с маком

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 1 кг
Мак 2 ст. л.
Горчица 4 ст. л.
Масло сливочное 70 г
Лимон 2 ст. л.
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Макароны 300 г

Личные впечатления о рецепте
Курочка в этом блюде запекается в горчичном соусе и посыпается маком. Если вы любитель чистого пикантного вкуса, тогда делайте рецепт с Дижонской горчицей. Немецкая горчица имеет сладко кислый вкус, баварская -сладкий. Американская горчица имеет полусладкий вкус. Подавать можно с любым гарниром.

Куриные голени в горчичном соусе с маком

Все ингредиенты для соуса смешать и слегка взбить.

Духовку включить на 200гр.

На глубокий противень ( у меня огнеупорная миска) выкладываем

куриные голени.

Смазать соусом. Только верх. Поставить выпекать при 200гр. на 15 минут.

Через 15 минут вытащить из духовки.

Аккуратно перевернуть голени, смазать соусом и посыпать

маком.

Вернуть в духовку. Допекать 30 минут при 170гр.

Макароны сварить до состояния al dente.

Сцедить.

Выкладываем макароны на теплую тарелку, сверху раскладываем

курочку. Поливаем соусом.

Вот так получилось!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93116-kurinyie-goleni-v-gorchichnom-souse-s-makom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.