- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет лотарингский

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:06


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Печень куриная 100 г
Грибы 100 г
Масло сливочное 4 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Бульон 1 стак.
Укроп 1 пуч.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Omelette Lorraine. Рецепт быстрый и простой. Вкусный фаршированный омлет. С удовольствием предлагаю рецепт.

Омлет лотарингский

В растопленном сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук.

Добавляем хорошо промытую печень.

Добавляем грибы (у меня белые). Все вместе хорошенько обжариваем до готовности печени минут 5-7. Готовую печень вынимаем и мелко нарезаем.

В обжаренный лук и грибы добавляем муку, размешиваем. Разбавляем бульоном, добавляем томатную пасту, укроп, тимьян, соль.

Возвращаем печень в луково - грибную массу и даем еще прогреться минуты 2.

Из яиц, 2 ст. ложек холодной воды, соли и перца (по вкусу) взбиваем омлет. Я пользовалась венчиком. И готовим его на сливочном масле. Выкладываем омлет на тарелку. В середину помещаем начинку и складываем свободные края со всех сторон.

Вкуснейший омлет готов!

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93120-omlet-lotaringskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.