Омлет лотарингский
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:06:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Печень куриная | 100 г |
| Грибы | 100 г |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
| Бульон | 1 стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Omelette Lorraine. Рецепт быстрый и простой. Вкусный фаршированный омлет. С удовольствием предлагаю рецепт. |

В растопленном сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук.

Добавляем хорошо промытую печень.

Добавляем грибы (у меня белые). Все вместе хорошенько обжариваем до готовности печени минут 5-7. Готовую печень вынимаем и мелко нарезаем.

В обжаренный лук и грибы добавляем муку, размешиваем. Разбавляем бульоном, добавляем томатную пасту, укроп, тимьян, соль.

Возвращаем печень в луково - грибную массу и даем еще прогреться минуты 2.

Из яиц, 2 ст. ложек холодной воды, соли и перца (по вкусу) взбиваем омлет. Я пользовалась венчиком. И готовим его на сливочном масле. Выкладываем омлет на тарелку. В середину помещаем начинку и складываем свободные края со всех сторон.

Вкуснейший омлет готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...