Омлет лотарингский
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:06:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Печень куриная | 100 г |
Грибы | 100 г |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Omelette Lorraine. Рецепт быстрый и простой. Вкусный фаршированный омлет. С удовольствием предлагаю рецепт. |
В растопленном сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук.
Добавляем хорошо промытую печень.
Добавляем грибы (у меня белые). Все вместе хорошенько обжариваем до готовности печени минут 5-7. Готовую печень вынимаем и мелко нарезаем.
В обжаренный лук и грибы добавляем муку, размешиваем. Разбавляем бульоном, добавляем томатную пасту, укроп, тимьян, соль.
Возвращаем печень в луково - грибную массу и даем еще прогреться минуты 2.
Из яиц, 2 ст. ложек холодной воды, соли и перца (по вкусу) взбиваем омлет. Я пользовалась венчиком. И готовим его на сливочном масле. Выкладываем омлет на тарелку. В середину помещаем начинку и складываем свободные края со всех сторон.
Вкуснейший омлет готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!