- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 2 шт
Рыба 300 г
Бекон по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Розмарин по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное блюдо - готовится быстро, не требует каких-то специальных навыков в приготовлении и множества ингредиентов, но эффектно смотрится при подаче. Пикантность блюду придает соевый соус и щепотка розмарина!

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

Лук порезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

Пласт теста раскатать тоньше;

На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;

На рыбу выложить лук;

Туго скатать рулетом;

Острым ножем порезать рулет порционно;

Жарить на масле подо крышкой до готовности, переворачивая переодически;

Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93122-goryachie-ruletiki-s-ryiboy-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.