Горячие рулетики с рыбой и беконом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:06:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто слоеное ![]() |
2 шт |
Рыба ![]() |
300 г |
| Бекон | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусное, сытное блюдо - готовится быстро, не требует каких-то специальных навыков в приготовлении и множества ингредиентов, но эффектно смотрится при подаче. Пикантность блюду придает соевый соус и щепотка розмарина! |

Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

Лук порезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

Пласт теста раскатать тоньше;

На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;

На рыбу выложить лук;

Туго скатать рулетом;

Острым ножем порезать рулет порционно;

Жарить на масле подо крышкой до готовности, переворачивая переодически;

Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...