Горячие рулетики с рыбой и беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:06:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто слоеное | 2 шт |
Рыба | 300 г |
Бекон | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное, сытное блюдо - готовится быстро, не требует каких-то специальных навыков в приготовлении и множества ингредиентов, но эффектно смотрится при подаче. Пикантность блюду придает соевый соус и щепотка розмарина! |
Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;
Лук порезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;
Пласт теста раскатать тоньше;
На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;
На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;
На рыбу выложить лук;
Туго скатать рулетом;
Острым ножем порезать рулет порционно;
Жарить на масле подо крышкой до готовности, переворачивая переодически;
Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!