- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из тыквенного теста с грибами и шпинатом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Шпинат 200 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 350 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Чудесный пирог из яркого тыквенного теста с сочной и вкусной начинкой. Грибы и шпинат - наше любимое сочетание. Рецепт тыквенного теста - лично для меня вообще находка. Вот поэтому пройти мимо никак не смогла. С удовольствием приготовила, замечательно угостились, с радостью делюсь этим простым рецептом с вами.

Пирог из тыквенного теста с грибами и шпинатом

Натираем свежую тыкву на мелкой терке

Смешиваем с тыквой муку и соль - получается очень эластичное и приятное тесто.

Растягиваем его руками в лепешку - смазываем растительным маслом, складываем тесто конвертом - в 2 раза.

Повторяем всю процедуру еще 2 раза.

Тесто отдыхает в холодильнике, пока готовится начинка.

Потом кладем его в смазанную форму, растягиваем пальцами и формируем бортики.

Отвариваем шампиньоны, нарезаем их вдоль. Нарезаем шпинат и лук.

Грибы, лук и шпинат жарим до готовности на растительном масле, добавляем по вкусу соль и перец.

Начинку выкладываем на тесто, закрываем бортики.

Пирог выпекаем при 190 гр. примерно 40 минут.

Вкусная, яркая осенняя выпечка.

С удовольствием повторю!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93125-pirog-iz-tyikvennogo-testa-s-gribami-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.