- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почеревок "Объеденье"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Перец душистый 3 шт
Шелуха луковая 3 горст.
Соль 200 г
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Мы жить не можем без сала, но почеревок его смело вытеснил из нашей жизни)

Почеревок "Объеденье"

В кастрюлю 3 жмени луковой шелухи, 8 горошин черного перца, 3 горошинки душистого перца, 200 гр соли, 2 лавровых листа. Заливаем водой примерно 3 литра. Доводим до кипения и закладываем почеревок нарезанный удобными для вас кусками. Даем закипеть и варим 10 минут. Оставляем в кастрюле на 5 часов при комнатной температуре.

Через 5 часов настоя, вынимает и обсушиваем кухонным полотенцем.

Чеснок давим через чеснодавку и натираем им почеревок, посыпаем перцем+ иногда я добавляю к нему разные пряные специи это на любителя. Уложим натертые кусочки в пакет (я выбираю маечку) и убираем в холодильник на 2 часа, после перекладываем в морозилку (ложу на ночь). Утром размораживаем и лакомимся уже в обед. Вот что у нас получилось)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93146-pocherevok-quotobyedenequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.