Почеревок "Объеденье"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:09:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2 кг |
Перец душистый | 3 шт |
Шелуха луковая | 3 горст. |
Соль | 200 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Мы жить не можем без сала, но почеревок его смело вытеснил из нашей жизни) |
В кастрюлю 3 жмени луковой шелухи, 8 горошин черного перца, 3 горошинки душистого перца, 200 гр соли, 2 лавровых листа. Заливаем водой примерно 3 литра. Доводим до кипения и закладываем почеревок нарезанный удобными для вас кусками. Даем закипеть и варим 10 минут. Оставляем в кастрюле на 5 часов при комнатной температуре.
Через 5 часов настоя, вынимает и обсушиваем кухонным полотенцем.
Чеснок давим через чеснодавку и натираем им почеревок, посыпаем перцем+ иногда я добавляю к нему разные пряные специи это на любителя. Уложим натертые кусочки в пакет (я выбираю маечку) и убираем в холодильник на 2 часа, после перекладываем в морозилку (ложу на ночь). Утром размораживаем и лакомимся уже в обед. Вот что у нас получилось)