- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хэллоуинский омлет
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:12
Тыква | 600 г |
Лук белый | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Брынза | 150 г |
Бальзамик | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Когда уже вырезана страшная оранжевая рожица, и к хэлоуину всё готово, резонно возникает вопрос: куда девать мякоть из тыквы? Пироги, каша - всё это прекрасно. А если мякоти больше? Значительно больше?! Тыквенный омлет! Это вкусно и многофункционально! Заинтересовала? Идём со мной! |
Хэллоуинский омлет
Вырезаем рожицу из тыквы, предварительно достав мякоть.
Режем лук, тыкву кубиками, на сковородку. Заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой, делаем большой огонь и даём воде испариться, а тыкве - сделаться мягкой.
Когда тыква стала мягкая, режем кусочками (любой величины) брынзу и сыр. Перчим.
Добавляем яйца, любимые приправы, пару минут перемешиваем на большом огне. Ну вот и всё. Теперь, в выключенный омлет нужно добавить бальзамик и перемешать.
Готово! Итак, кроме того, что омлет можно есть как самостоятельное блюдо, его так же вкусно горячим завернуть в лаваш. Далее, такой омлет подходит для несладкого пирога. Нужно для этого раскатать слоённое тесто, выложить омлет, защипнуть края, намазать сверху тесто желтком от яйца, и выпекать в духовке до золотистого цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93166-hellouinskiy-omlet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.