- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные отбивные в луковом кляре

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтес ь!))

Куриные отбивные в луковом кляре

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.

Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Должна получиться вот такая консистенция.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93179-kurinyie-otbivnyie-v-lukovom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.