Куриные отбивные в луковом кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:13:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 700 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Мука ![]() |
4 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Здравствуйте, мои дорогие! Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтес ь!)) |

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.

Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Должна получиться вот такая консистенция.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...